Отзывы

Хочу сказать просто огромное спасибо компании , специалисты выполняли работы по обшивке балкона и монтаж окон . Насколько всё продумано в этой фирме! Сначала заказали замерщика, который приехал точно в срок. Мы спокойно выбрали то, что нам подходит. После тщательных замеров был составлен договор, что приятно: мы живем в другом конце города. Обговорили день, время. И в точне вовремя приехали монтажники. У ребят было большое количество инструментов, привезли материал. Работали действительно на совесть! Четко и слаженно. (Потом я узнала, что они в общей сложности сделали больше 1000 балконов - специалисты высокого класса). В технических тонкостях я ничего не понимаю, но могу сказать одно: на сайте есть фотографии - и в реальности работа соответствует им. Насколько качественно было сделано! Молодцы!"

Александра Владимировна

19.01.2018

Сделано все на отлично! Спасибо большое Компании Балконы 116!

Альфред Маратович

26.12.2017

Сделали Качественно и быстрее чем мы ожидали, очень понравилось как сделали обшивку, как установили окна, все сделано на 5!

Артур Анварович

02.12.2017

К моему удивлению придраться не к чему, монтажники мастера своего дела!

Ирина Егоровна

24.10.2017

Заказали обшивку балкона! все очень хорошо, все понравилось, Спасибо большое комании Балконы 116

Вячаслав Александрович

14.09.2017

Хочу выразить огромную благодарность Евгению, Айрату., Выполнили свою работу с удавольствием и очень хорошо., по 5-ти бальной школе работа выполнена на 5

Юрий Константинович

30.11.2017

Спасибо огромне Розе и Гульнаре за грамотную консультацию и доброе отношение!

Тамара Григорьевн

17.11.2016

Компания балконы 116 вы малодцы, благодарю вас за проделанные работы. Все на высшем уровне! Правда на замер приехали на минут 10 позже, но это нечего страшного!

Елена Анатольевна

01.11.2016/p>

Огромное спасибо Вам ребята, все сделали аккуратно , чисто. Директора кампании сдели скидку. Все очень хорошо, Балкон обшит на отлично! Всено Вам хорошего, процветания .Удачи

Мария Михайловна

21.10.2016

Все супер, недостатков нет, все понравилось! Компания все выполнела прекрасно...

Гузель Мансуровна

02.10.2015

Хочу выразить огромную благодарность "Компании 166" Вы малодцы, работаете на совесть!

Ильнара Ильнуровна

15.09.2015

Компания 116 Вы большие малодцы, все сделано по высокому уровню, спасибо !

Регина Ренатовна

26.08.2014

Спасибо огромное за хорошее отношение, за красивый, качественный балкон!

Маргарита Григорьевна

07.06.2012

Хочу выразить благодарность компании за утепление балкона, все было сделано великолепно и в срок, Пользуемся полгода. На неотапливаем балконе стало теплей на 13 градусов, чем на улице, Большое Вам спасибо!/p>

Нина Николаевна

06.01.2008

Огромное спасибо компании за проделанную качественную работу и за то, что избавили нас от походов по магазинам в поисках материала - все предоставили на замере. Получилось просто замечательно. Остеклили утеплили балкон. Будем еще сотрудничать с Вами./p>

Фания Ильдусовна

25.11.2006

Спасибо Большое Вам за быструю и качественную работу. Желаю удачи Вашей фирме.

Мария Марковна

18.09.2006

Ваши сотрудники не просто профессионалы они качественно выполнили вою работу по продаже и установке пластиковых окон, отделке балконов, — они отзывчивые люди, и выполняли свою работу с душой.

Иван Иванович и Инна Николаевна

05.08.2003

Оставить отзыв

Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них!